今週は「うなぎ」を3日連続で食べている高橋功です。
いや~「うなぎ祭」なんですよ!
出来れば週1のペースで3周連続で来てほしかった。
さすがに3日連続は・・・。
さて、実食コーナーでは久しぶりに飲み物でした。
「パクチー&レモネード」は少し緊張しましたが、
レモンの酸味が助けてくれました。
来週もお楽しみに~。
高橋功
トップ > お知らせ > 【ブログ】3日連続で!
今週は「うなぎ」を3日連続で食べている高橋功です。
いや~「うなぎ祭」なんですよ!
出来れば週1のペースで3周連続で来てほしかった。
さすがに3日連続は・・・。
さて、実食コーナーでは久しぶりに飲み物でした。
「パクチー&レモネード」は少し緊張しましたが、
レモンの酸味が助けてくれました。
来週もお楽しみに~。
高橋功