季節も変わり、ホットコーヒーがアイスコーヒーへ 高橋功です。
急に暖かい日もあり、チョコレートなどが溶けやすい季節になりました。
そんな今日の実食は、「キットカット ショコラティエのルビー」でした。
「ルビーカカオ」が原料。
少し酸味のあるまさに「未知のチョコ」でした。
来週は私は少し苦手のあのドリンクに
チャレンジしたいと思っています。
お楽しみに!
トップ > お知らせ > 【ブログ】未知の味・・・
季節も変わり、ホットコーヒーがアイスコーヒーへ 高橋功です。
急に暖かい日もあり、チョコレートなどが溶けやすい季節になりました。
そんな今日の実食は、「キットカット ショコラティエのルビー」でした。
「ルビーカカオ」が原料。
少し酸味のあるまさに「未知のチョコ」でした。
来週は私は少し苦手のあのドリンクに
チャレンジしたいと思っています。
お楽しみに!