まだパン作りにはまっています、高橋功です。
今日の実食コーナーでは「辛くないムーチョ」、「シームーチョ」を頂きました!
旨味が多めで美味しかったです。
さて、私にしては珍しく
「パン作り」にまだ、
はまっています。
相変わらず、パンをこねるのは
とても楽しいです。
タピオカのブームと私のパン作りブーム、
どちらがはやく終わるのか、
お楽しみにっ!!!
トップ > お知らせ > 【ブログ】終わるのはどっち?
まだパン作りにはまっています、高橋功です。
今日の実食コーナーでは「辛くないムーチョ」、「シームーチョ」を頂きました!
旨味が多めで美味しかったです。
さて、私にしては珍しく
「パン作り」にまだ、
はまっています。
相変わらず、パンをこねるのは
とても楽しいです。
タピオカのブームと私のパン作りブーム、
どちらがはやく終わるのか、
お楽しみにっ!!!