いつもありがとうございます。
長いもと菊いも
両方とも、加熱するとホクホクおいしい
おいしいんですが
がんを抑制する栄養素が壊れちゃうんですって
普段みそ漬けにして味わっていたのですが・・・
キムチ付で食べるのもいけてました!
免疫力アップでこの冬も乗り越えましょう!!!
八幡カオリ
トップ > お知らせ > 【ブログ】[Chinese yam and sun長いもと菊いも]
いつもありがとうございます。
長いもと菊いも
両方とも、加熱するとホクホクおいしい
おいしいんですが
がんを抑制する栄養素が壊れちゃうんですって
普段みそ漬けにして味わっていたのですが・・・
キムチ付で食べるのもいけてました!
免疫力アップでこの冬も乗り越えましょう!!!
八幡カオリ