今日もありがとうございました。

2023年5月23日は数秘&カラー®的に素敵な実りの時。
しっかりと受け止めましょう。

さて本日の壱之輔改め春之輔師ェフの料理道場は
夏に向かってさっぱりレシピ!
「ズッキーニのおひたし」

①ズッキーニ一本を輪切りにする

②耐熱ボウルに水大さじ3、4倍濃縮麺つゆ大さじ3、すりごま大さじ1、チューブ生姜小さじ1と①を混ぜて、ラップをしてレンチン3、4分

③わさびを少々を入れて混ぜ、器に盛り付けて、お好みでかつおぶしや、炒りごまをかければ完成です。

ズッキーニは極力薄めに切ったほうが美味しいです。

春之輔さんのTwitter
https://twitter.com/1nosukekatsura

春之輔師ェフのYouTube
https://www.youtube.com/channel/UC9y0VSqYSTtMXsfJVt4e_ZQ

ご興味のある方は参考にどうぞ!
そして可愛いゲスト
折井あゆなちゃん
桜ノ坂ざくろのライブの告知に来てくださいました。

twitter @the96band
mail  ayuna.drvo@gmail.com