今日もありがとうございました!

『桂春之輔シェフの料理道場』納豆パスタ一人前
①パスタを茹でる。
②茹でている間に、納豆ワンパック(付属のタレも一緒に)、
味噌小さじ1、4倍濃縮麺つゆ小さじ1、バター10g、
刻んだ大葉2枚、あれば昆布茶の粉末小さじ0.5をボウルに入れ軽く混ぜる。
③湯切りしたパスタを②に入れてバターが溶けるまで混ぜる。
④器に持って完成です。
9月26日大腸を考える日
腸活にうってつけですね。



https://x.com/1nosukekatsura(@1nosukekatsura) 
https://www.youtube.com/channel/UC9y0VSqYSTtMXsfJVt4e_ZQ

10月1日までの小津安二郎記念蓼科高原映画祭もよろしくお願いいたします。
https://ozueigasai1998.com/

忙しいを言い訳にしない人生を歩みたい。
八幡カオリ