今日もありがとうございました!

『桂春之輔シェフの料理道場』舞茸パスタ一人前
①パスタを茹でる。
②茹でている間に、熱したフライパンで舞茸ワンパック、バター10gを炒める。。
③醤油大さじ1、顆粒和風だし小さじ1、塩とブラックペッパー少々を入れ、さらにパスタを入れて炒める
④器に盛り付けてお好みで小ネギを散らして完成。

https://x.com/1nosukekatsura(@1nosukekatsura) 
https://www.youtube.com/channel/UC9y0VSqYSTtMXsfJVt4e_ZQ

こどもあーとデイズ
子どもは無料です!(大人の500円は活動協力金)
10/28(土)泉野小学校体育館
まるごとほとりで遊びたい!
「楽つみ木広場ワークショップ」
20,000個の積み木で遊ぼう!

絶対面白い。楽しい。素敵な時間になります。

問合せ
NPO法人サポートC 0266-82-8230
(午後1時~7時、火曜定休)

八幡カオリ