今日もありがとうございました!

本日の「春之輔師ェフの料理道場」では
暑さを乗り切る元気レシピをご紹介

【冷や汁 二人前】

①ナス一本を輪切りにして更に半分に切り、塩をふりかけて10分ほど置いておく
②きゅうり一本とみょうが3本を輪切り、大葉5枚を細かく切る
③ボウルに味噌大さじ3、すりごま大さじ1和風だしの素小さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ1、水400mlを入れ混ぜる
④混ぜたボウルの中に②と絞った①を入れ、更にサラダチキン1パック、釜揚げしらす1パックを入れ、木綿豆腐100グラムを手で砕きながら入れる
⑤丼に盛ったごはんの④をかければ完成です

春之輔さんから写真頂きました。
暑い夏を過ごしている大阪人から教わる食事だから間違いない。
冷やし汁、火を使わないのもありがたい。
ぜひ挑戦してみてください。


春之輔さんの人となりを知りたいならこちらもチェック!
↓↓↓ 桂春之輔
@1nosukekatsura

https://www.youtube.com/channel/UC9y0VSqYSTtMXsfJVt4e_ZQ

今日の数秘&カラーは3&Yellow
笑顔で過ごそう!!
数字の中の法則 ご興味のある方は下記をチェック! ★数秘&カラー®︎プレゼンター公式サイト★ http://numerologycolor.jp 八幡カオリ