今日も朝&お昼の放送を聴いていただき、ありがとうございます。

今週月曜日に、関東甲信地方も梅雨入り!
ジメジメシーズン突入か…と肩をおとしていたら…

今日はいいお天気になりました。
もう梅雨の晴れ間だって(^-^)
まだ梅雨に入った実感もないのに…複雑です(笑)

ところで、最近私がハマっているもの

それは…

『酵素玄米』。

みなさんご存知ですか?

玄米と小豆を一緒に炊いて、3日間寝かせて、
3日目からいただく、別名『寝かせ玄米』。

雑誌で取り上げられ、『完全食品』ということで、
美容に欠かせない栄養素がたっぷり!!らしい…

ただ、3日寝かせるので
その間、我が家の「炊飯器」は一切使えません(笑)

保温ジャー買おうかな…
【くらすわinfo】

今日はレストラン支配人 関森さんに…
スタジオに『サラダバー』を再現してもらいました!!
本当にいつもありがとうございます。
本格的!!!\(◎o◎)/
0610くらすわ2

レタス、ベビーリーフ、ハンサムレタス、スイスチャード、
モロッコインゲン、赤軸ホウレンソウ…

0610くらすわ1

ドレッシングは3種類。
人気の胡麻ドレッシング、辛み大根のドレッシング、玉ねぎドレッシング
どれもおいしくいただきました♪♪

くらすわさんの美味しいドレッシングをご家庭でも
再現できるイベントが行われます。
6月21日(日) 午後3時~  ドレッシング作り教室講座
持ち物は…エプロンのみ
参加費は1800円です。

事前申し込みが必要です。

詳しくは くらすわ ☎0266‐52‐9630までお問い合わせください。

詳しく知りたい方はコチラ!!
↓↓くらすわ ホームページ↓↓
http://tenko.naganoblog.jp/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

↓↓ 今週もチェックしてください!! ↓↓

«●●指数»
をご紹介!! どうぞ、参考にしてみてください!!
リンクはコチラです 
(日本気象協会のHPより)

★除菌線指数★

2015.06.10 矢島高代