今日も朝&お昼の放送を聴いていただき、ありがとうございます。
今週月曜日に、関東甲信地方も梅雨入り!
ジメジメシーズン突入か…と肩をおとしていたら…
今日はいいお天気になりました。
もう梅雨の晴れ間だって(^-^)
まだ梅雨に入った実感もないのに…複雑です(笑)
ところで、最近私がハマっているもの
それは…
『酵素玄米』。
みなさんご存知ですか?
玄米と小豆を一緒に炊いて、3日間寝かせて、
3日目からいただく、別名『寝かせ玄米』。
雑誌で取り上げられ、『完全食品』ということで、
美容に欠かせない栄養素がたっぷり!!らしい…
ただ、3日寝かせるので
その間、我が家の「炊飯器」は一切使えません(笑)
保温ジャー買おうかな…
【くらすわinfo】
今日はレストラン支配人 関森さんに…
スタジオに『サラダバー』を再現してもらいました!!
本当にいつもありがとうございます。
本格的!!!\(◎o◎)/
レタス、ベビーリーフ、ハンサムレタス、スイスチャード、
モロッコインゲン、赤軸ホウレンソウ…
ドレッシングは3種類。
人気の胡麻ドレッシング、辛み大根のドレッシング、玉ねぎドレッシング
どれもおいしくいただきました♪♪
くらすわさんの美味しいドレッシングをご家庭でも
再現できるイベントが行われます。
6月21日(日) 午後3時~ ドレッシング作り教室講座
持ち物は…エプロンのみ
参加費は1800円です。
事前申し込みが必要です。
詳しくは くらすわ ☎0266‐52‐9630までお問い合わせください。
詳しく知りたい方はコチラ!!
↓↓くらすわ ホームページ↓↓
http://tenko.naganoblog.jp/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
↓↓ 今週もチェックしてください!! ↓↓
«●●指数»をご紹介!! どうぞ、参考にしてみてください!!
リンクはコチラです❤
(日本気象協会のHPより)
★除菌線指数★
2015.06.10 矢島高代