バーゲンにでかけたい高橋功です。
今日も多くのリクエスト・メッセージありがとうございました。
「諏訪湖ラジオランチ」では台湾の土産 「肉骨茶」 を実食しました。
スタジオ内はなかなかの香りになりました。
少しだけ調味料が手につきましたが、スタジオ内の数倍の香りがしています。
おそるべし!
トップ > お知らせ > 【ブログ】なかなかの香り。
バーゲンにでかけたい高橋功です。
今日も多くのリクエスト・メッセージありがとうございました。
「諏訪湖ラジオランチ」では台湾の土産 「肉骨茶」 を実食しました。
スタジオ内はなかなかの香りになりました。
少しだけ調味料が手につきましたが、スタジオ内の数倍の香りがしています。
おそるべし!