「百聞は一口にしかず」で、
「赤いルバーブカレー」を実食しました!
町の特産である赤いルバーブを使って、
富士見高校生が開発したカレーを、
富士見町観光協会が商品化したものです。
さらっとしていて、甘くて、でもあとから辛くて
すっぱいわけではなく、
ほどよい爽やかな酸味で、おしゃれな仕上がりでした!
美味しくいただきました♪
富士見駅前観光案内所で販売しているそうです。
中島裕子
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「百聞は一口にしかず」で、
「赤いルバーブカレー」を実食しました!
町の特産である赤いルバーブを使って、
富士見高校生が開発したカレーを、
富士見町観光協会が商品化したものです。
さらっとしていて、甘くて、でもあとから辛くて
すっぱいわけではなく、
ほどよい爽やかな酸味で、おしゃれな仕上がりでした!
美味しくいただきました♪
富士見駅前観光案内所で販売しているそうです。
中島裕子