今日も朝&お昼の放送を聴いていただき…&
ブログチェックまでしていただき、ありがとうございます!! ♫感謝♫

クリスマスまで1ヶ月弱。
今年はクリスマスツリーを購入予定ですが…
『市販のツリー』にするのか『生のモミの木』にするのかで
まだ悩んでます(笑) 早く決めないと… なくなっちゃう(>_<)


さて、話題はかわって…
月の半ばで中途半端ではありますが、

今週から鍋物指数&ご当地鍋情報をお伝えしますよ

記念すべき???
第1回目は…(特に意味はありませんが)
福岡発 『もつ鍋』。

下処理した牛(または豚)の白もつを煮込み、キャベツやニラを入れて食べる
冬の居酒屋さん定番なべ!!
味付けはニンニクやトウガラシ、味噌、しょうゆなどなど。
〆はチャンポンを入れて煮込むのがおすすめです!!

みなさんのお宅は…今夜は何鍋??

そして番組を聴いてくださった皆さんへ♫素敵なお知らせ♪
11月21日(土)~23日(祝・月)までの3日間
『LCV-FMを聴いた!!!!!!』というと…
なんと、
なんと、
なんと!!!!
茅野市北山の『蓼科高原バラクライングリッシュガーデン』
入園料が無料になっちゃいます。

安心してください。
本当です!!!

週末、ぜひお出かけくださいね(*^_^*)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

**♪**今日の●●指数**♪**

↓↓
 今週もチェックしてください!! ↓↓ 

http://www.tenki.jp/indexes/hot_pot/3/23/4820.html/

日本気象協会のHPより)